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¥ãï¼ãºè¸ãã±ï¼ã. âï¸ã©ãã¡ã2020.10.22ã天使ã«ãªãã¾ã¡ãçªç¶éãã¦ã¾ã 夢ãªã®ã§ã¯ãªãã§â¦ ピンチョスはオープン・サンドイッチ状のフィンガーフード(指でつまんで食べられる軽食)のことを指します。, 塩を使って焼いたお肉にわさびをつけてから、大葉をくるんだものです。わさびが苦手な方は、ゆずこしょうやおろししょうがでもいいですよ。豚肉はうまみが逃げないよう、強火でさっと両面を焼きましょう。, 鶏むね肉は火を通しすぎると固くなるので、焼き目をつけたら余熱で火を通すのがポイント。パルミジャーノ・レッジャーノを使ったソースを小さいグラスに入れてピンチョスを盛れば、見た目もきれいでおもてなしにぴったりですね。. åèåãèé¤
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ãã£ã¨ãæ¹è¶ãããè¸ããã³ by perie6. é¡å³¶ã«ãããè¸ããã³å±ããã®ãã£ã©ã¡ã«ã³ã¼ãã¼å³ããµã¤ã¼ãé£ã®å»ºç©ã®é貨衣æåºãã¿ããã¡ãï½ããï¼å¤æ®µãæé ãæä½ãææãã®ãã®ã°ãããããã¼ãã®ãããã¾ãããåºåå¿ãããé¡å³¶ããã¼ã®è¥¿å´ã«ããã¾ãï¼è¸ããã³ << ä¸å½ã®ãæ¯ããã®æä½ãé¤å ⥠| main | ãããããã¢ã¹ ⥠>> 2010.07.31 Saturday. é»ç³ã³ã³ã¢è¸ããã³ â¥. å
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